Gebratene Paprika mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika in Streifchen geschnitten
  • Salz
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • Käse; nach Wahl fein gerieben
  • Petersilie (feingehackt)
  • Paprikapulver

Paprikastreifen in einer Bratpfanne in Butter 10 Min. weichdünsten, mit Salz würzen.

Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver durchrühren, über die Paprikastreifen gießen und stocken. Servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Paprika mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche