Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Petersilie (glatte, Bund)
  • 2 Frische Knoblauchzehen; ca
  • 1 lg Zitrone
  • 400 g Okraschoten
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilienblätter zupfen, nicht zu klein hacken. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Zitrone ausdrücken. Okraschoten abspülen, Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stückchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, und die Schoten unter durchgehendem Wenden herzhaft braun anbraten. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute rösten. Saft einer Zitrone und Petersilie einrühren, das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipps:

Nach Belieben mit Chili würzen. Das Gemüse als Entrée mit Fladenbrot oder als Zuspeise zu Lammkoteletts zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche