Gebratene Mumienschnitzel

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Portionen: 2

Für die Mumienschnitzel auf jedes Hühnerstück ein paar Rosmarinnadeln legen. Salzen, pfeffern, dann die Hühnerteile mit Speckstreifen umwickeln.

In einer Pfanne Öl erhitzen, auf mittlere Hitze zurückschalten und die Schnitzel beidseitig je 4 Minuten braten.

Die Schnitzel herausnehmen, Hitze erhöhen, Mehl einrühren und mit Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel würzen und abschmecken.

Die Mumienschnitzel noch ein wenig in der Sauce garen lassen. Dann servieren.

Tipp

Die Mumienschnitzel evt. mit roter Pasta oder Spätzle servieren.

Wenn man mit Speck kocht, nur vorsichtig salzen, denn der Speck selbst ist auch meist sehr salzig!

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Kommentare3

Gebratene Mumienschnitzel

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.05.2015 um 07:56 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. kernöl
    kernöl kommentierte am 14.03.2015 um 20:57 Uhr

    feines gericht

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  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.05.2014 um 10:51 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
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