Gebratene Maultaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Maultaschen aus dem Kühlregal (300 g)
  • 150 g Fruehlinqszwiebeln
  • 1 Häuptelsalat
  • 30 g Gewürzgurken
  • 4 EL Gurkensud
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 6 EL Schnittlauch (Röllchen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Maultaschen nach Packungsanleitung machen, abrinnen.

Fruehlinqszwiebeln reinigen, in feine Ringe schneiden.

Häuptelsalat reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zerpflücken. Gewürzgurken fein in Würfel schneiden. 4 El von dem Gurkensud, Sauerrahm, ein klein bisschen Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Schnittlauchröllchen unterziehen.

Maultaschen in einer Bratpfanne mit 1 El geschmolzener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

2 Eier und 2 El Mineralwasser, ein wenig Salz und Pfeffer mixen. Über die Maultaschen Form und bei mittlerer Hitze stocken. Blattsalat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch überstreuen und mit den Maultaschen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Maultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche