Gebratene Mango in Macadamianussöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Feste reife Mangos
  • 2 EL Macadamianussöl (vielleicht mehr)
  • 2 EL Macadamia-Nüsse

Die Mangos abschälen und das Fruchtfleisch von dem Kern schneiden. Aus dem Fruchtfleisch möglichst gleichmässig dicke Scheibchen schneiden. Eine Bratpfanne erhitzen, Macadamianussöl hinein Form und die Mangoscheiben darin leicht anbraten.

Die Mangoscheiben auf dem angemachten Topfen anrichten. Die Macadamianüsse in der Bratpfanne noch ein kleines bisschen anrösten und darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Mango in Macadamianussöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte