Gebratene Maiskolben mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 smallBecher Kidney-Bohne
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 4 Maiskolben
  • Odsalz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Schwarzer Pfeffer

- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.

Bohnen abrinnen und abbrausen. Mit der klare Suppe hinzufügen. Zugedeckt 15 min auf kleiner Flamme sieden.

Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Kukuruz darin bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde rundum Braten.

Bohnen fein zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Maiskolben anbieten. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Garzeit 40-50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratene Maiskolben mit

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.04.2014 um 14:17 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte