Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kranz Bratleberwurst
  • 4 Stk Kartoffel (große, gekochte)
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • Schmalz (für die Pfanne)
  • Salz

Für die gebratene Leberwurst die Leberwurst von der Haut befreien und in einer Pfanne kross braten. Zwiebel mit Schmalz in einer Pfanne hellgelb braten.

Klein geschnittene Kartoffel zugeben, salzen und unter öfterem Wenden braun und knusprig braten. Leberwurst und Kartoffel auf Teller geben und servieren.

Tipp

Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln isst man am besten mit Salat oder Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.07.2015 um 08:47 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.06.2015 um 11:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.03.2015 um 08:37 Uhr

    immer wieder gut, aber leider in Restaurants schon sehr selten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche