Gebratene Langkornreis-Bandnudeln mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Chinesische Langkornreis Bandnudeln, wahlweise normale
  • Bandnudeln
  • 800 g (-1 kg) Mangold (1 großes Stück)
  • 200 g Karotten
  • Sesamöl
  • 2 Eier
  • 125 ml Sojasauce
  • Ingwer (frisch)
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Langkornreis-Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.

Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in zarte Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit Sesamöl anschwitzen.

In der Zwischenzeit aus den Eiern in einer kleinen Bratpfanne sehr trockene Rühreier machen und zur Seite stellen.

Als nächstes die heissen, abgeseihten Langkornreis-Bandnudeln mit ein klein bisschen fein gehacktem Ingwer zum Mangold und den Karotten in die Bratpfanne Form und ausführlich mitbraten. Mit Sojasauce löschen und kurz weiterbraten. Mit ein klein bisschen Pfeffer würzen, dann die trockenen Rühreier dazugeben und von Neuem gut durchschwenken.

Wer gerne scharf isst, kann diesem asiatischen Nudelgericht noch mit ein kleines bisschen Sambal Ölek eine feurige Note verleihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Langkornreis-Bandnudeln mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche