Gebratene Lammleber

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Portionen: 1

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 4 Koriandergrün-Stiele gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Lammleber; in dünnen geschn.
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Scheiben Fladenbrot

Die Frühlingszwiebeln säubern. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer vermengen. Leber darin von beiden Seiten auf die andere Seite drehen.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Leberscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Min. rösten.

In einer anderen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Min. rösten, dabei einmal auf die andere Seite drehen, dann mit Salz würzen.

Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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