Gebratene Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Lammkoteletts
  • 500 g Zwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Sumak
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Die Koteletts abspülen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden einmarinieren, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Bratpfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts einfüllen und unter mehrmaligem Wenden 20 min rösten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zur Seite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Bratpfanne goldgelb rösten. Falls nötig, noch ein kleines bisschen Öl zufügen. Mit wenig Wasser löschen und kurz leicht wallen.

Die Koteletts einfüllen, erhitzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche