Gebratene Kürbisspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbisspalten Hokkaido aushöhlen und in Spalten schneiden. Man kann ihn auch je nach Vorlieben auch vorher schälen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis gemeinsam mit Petersilie und Schnittlauch von beiden Seiten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit Curry bestreut servieren.

Tipp

Die gebratenen Kürbisspalten schmecken auch hervorragend, wenn man sie mit Rosmarin zubereitet. Dann wird das leicht mediterran.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Gebratene Kürbisspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche