Gebratene Krebsschwänze

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Portionen: 1

  • 300 G. frische Krebsschwänze
  • In der Schale; ungekocht;

Marinade:

  • 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 2 Teelöffel Sherry
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenaehnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Krebsschwänze abspülen, abtupfen und 30 Min. einmarinieren. Krebsschwänze 1 Minute in Öl herausbacken. Gründlich abrinnen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine trockene Pfanne Form, abdecken und bei sehr schwacher Temperatur 1 Minute ziehen. Gründlich mischen und Heiss oder Kalt zu Tisch bringen. Zubereitungszeit

45 Min.

Garzeit

5 Min.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

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