Gebratene Kokos-Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die gebratene Kokos-Banane die Banane schälen und halbieren. Mit Zitronensaft bestreichen und in Kokosflocken wälzen.

Das Kokosfett in einer Pfanne schmelzen und die Banane bei kleiner Hitze anbraten. Die gebratene Kokos-Banane auf einen Teller legen und mit Honig garnieren.

Tipp

Statt mit Kokosflocken schmeckt die gebratene Kokos-Banane auch mit geriebenen Nüssen sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Kommentare0

Gebratene Kokos-Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche