Gebratene Kartoffelkuchen - Alo tica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Erdäpfeln, gekocht und zerstampft
  • 2 Chili
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Koriander (Blätter)
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)
  • Öl (zum Fritieren)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

- Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel

Die zerstampften Salz, Chilis, Erdäpfeln, Korianderblätter und Zwiebeln mischen. Kleine Kugeln formen und eben drücken. Das Öl sehr heiß werden und die Kartoffelkuchen von beiden Seiten ein paar min goldbraun zu Ende backen. Mit einem Chutney zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Kartoffelkuchen - Alo tica

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche