Gebratene Kalbsleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Essig
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 500 g Kalbsleber
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz (nach Bedarf)

Aus Cayenne, Kurkuma, Essig-Pfeffer, Ingwer und schwarzem Pfeffer eine Paste machen und die Leber gut damit einreiben.

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun rösten, dann die Leber dazugeben und rösten. Bevor die Bratpfanne von dem Feuer genommen wird, noch rasch den Saft einer Zitrone darüber träufeln und das Fleisch mit Salz würzen.

Stichwort: Indien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Kalbsleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche