Gebratene Hokkaidokürbisspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebratenen Hokkaidokürbisspalten wird der Hokkaido in der Mitte auseinandergeschnitten und die Kerne mit einem Löffel entfernt.

Anschließend schneidet man den Kürbis in Spalten.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln, Kürbisspalten darauflegen und salzen und mit Knoblauch leicht einreiben. Bei 190° C solange im Ofen backen bis der Kürbis bissfest ist.

Gebratene Hokkaidospalten heiß servieren.

Tipp

Als Beilage zu den gebratenen Hokkaidokürbisspalten empfiehlt sich gegrillten Fleisch und selbst gemachte Aioli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gebratene Hokkaidokürbisspalten

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.11.2015 um 20:35 Uhr

    geht schnell und sehr lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 21.09.2015 um 13:41 Uhr

    Wird auf jeden Fall ausprobiert!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.08.2015 um 17:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche