Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by www.insektenessen.at

Für Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin vor dem Verzehr die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel des Insekts entfernen.

Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heuschrecken darin einige Minuten braten.

Danach nach Belieben würzen. Zum Beispiel mit Zitrone, Rosmarin und Salz. Zu den gebratenen Heuschrecken eignet sich als Dip hervorragend Crème Fraîche oder Sauerrahm.

Tipp

Sowohl für Einsteiger als auch für Liebhaber zählen Heuschrecken zu den beliebtesten Insekten. Sie schmecken frittiert oder angeröstet.

Heuschrecken können Sie z.B. bei www.insektenessen.at kaufen.
Auf dieser informativen Website finden Sie auch zahlreiche weitere Infos rund um das Thema Insekten.

Das Rezept wurde von Profikoch Stefan Trautsch kreiert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 15

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche