Gebratene Heimchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by www.insektenessen.at

Für die gebratenen Heimchen Knoblauch in wenig Öl anbraten, die Heimchen zutun und kurze Zeit weiterbraten. Mit frischen Kräutern und Gewürzen, Salz und Zitrone verfeinern.

Heimchen, aber auch andere Insekten lassen sich ideal zu anderen Speisen hinzufügen, seien Sie kreativ und probieren Sie Verschiedenes aus.

 

Tipp

Himchen- die heimischen Grillen können im Kaiserschmarren leicht die Rosinen ersetzen. Sie sind ein wahrer Proteinspender!

Heimchen können Sie z.B. bei www.insektenessen.at kaufen.
Auf dieser informativen Website finden Sie auch zahlreiche weitere Infos rund um das Thema Insekten.

Das Rezept wurde von Profikoch Stefan Trautsch kreiert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebratene Heimchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche