Gebratene Grüne Paradeiser In Milchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Speckfett
  • 4 Feste grüne Paradeiser, in 1
  • cm Dicke Scheibchen geschnitte
  • Eier (verrührt)
  • Brotkrumen
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Speckfett in großer Bratpfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotk rumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun rösten. Paradeiser auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen EL Mehl in die Bratpfanne rühren. Ein Häferl Milch daaazugiessen, machen, bis die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Über die Paradeiser gießen und heiß zu Tisch bringen.

Das Beste, was es gibt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Grüne Paradeiser In Milchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte