Gebratene Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Schweinefleisch
  • 100 g Karotten
  • 100 g Karfiol
  • 25 g Chin. Schwammerln
  • 200 g Sojasprossen
  • 2 md Knoblauchzehen
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Fischsosse
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Chili in Öl
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Glasnudeln in zirka 5 cm lange Stückchen schneiden. Etwa eine halbe Stunde in heisses Wasser legen.

Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden und das Gemüse stifteln.

In einem Wok (oder notfalls in einer guten Bratpfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch einfüllen und unter durchgehendem Umrühren leicht braun werden lassen.

Die Fleischstreifen hinzfügen und unter durchgehendem Rühren zwei Min. anbraten.

Alle anderen Ingredienzien hinzfügen und mehrfach ausführlich umrühren und mischen, das Ganze kurz anbraten. Die Gemüse müssen noch knackig sein.

Nicht vergessen: Mit Stäbchen dienieren!

Soll dieses Gericht im Laufe eines Menüs gereicht werden (empfehlenswert!) anbieten die angeführten Mengen für doppelt so viele Esser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche