Gebratene Gemüsehappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Melanzani
  • 200 g Zucchini
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messlöffel Biobin Bindemittel

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Gemüse gut abspülen und abtrocknen. In 1/2cm dicke Scheibchen schneiden. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin überstreuen. auf beiden Seiten in Öl rösten und mit Hefeflocken überstreuen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 183

Kilojoule: 760

Eiklar/g: 7, 8

Kohlenhydrate/g: 8, 2

Fett/g: 13, 2

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Dauer der Zubereitung: in etwa

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Gemüsehappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche