Gebratene Froschschenkel

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Portionen: 2

  • 250 G. Froschschenkel, tiefgekühlt
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Petersilie (Stengel)
  • 0.25 Zitrone

Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch überdecken und darin in 1-2 Stunden gemächlich (!) entfrosten.

Herausnehmen, genau mit Küchenpapier abtrocknen und in Mehl auf die andere Seite drehen.

In einer Griddle oder evtl. Pfanne die Butter erhitzen und die Froschschenkel in 10-15 min bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden von beiden Seiten kross rösten.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Froschschenkel auf einer aufgeheizten Servierplatte anrichten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie überstreuen. Mit einem Stück Zitrone zu Tisch bringen.

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