Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir

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Portionen: 4

  • 4 Felchenfilets
  • 200 ml Pinot noir
  • 100 ml Fischfond
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Kerbel
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 20 g Butter

Die fein gehackten Schalotten in ein kleines bisschen Butter anziehen. Pinot noir beigeben und die Sauce in etwa auf die Hälfte einreduzieren.

Den Fischfond und die Petersilie hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.ein paar Butterflöckchen beimengen, bis die Sauce schön gebunden ist.

Auf kräftigem Feuer die Felchenfilets rösten. Mit der Sauce begießen und mit Kerbel garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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Kommentare1

Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.04.2014 um 13:39 Uhr

    super

    Antworten
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