Gebratene Erdäpfellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebratenen Erdäpfelkrapferl die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.

Erdäpfel mit Dotter, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kleine Laibchen formen und auf beiden Seiten herausbraten (ca. 5 Minuten).

Die gebratenen Erdäpfelkrapferl servieren.

Tipp

Servieren Sie den gebratenen Erdäpfelkrapferl mit Fleisch und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gebratene Erdäpfellaibchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.06.2015 um 13:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 17.02.2015 um 11:44 Uhr

    ich gebe noch etwas Majoran dazu

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.05.2014 um 20:45 Uhr

    mal was anderes

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche