Gebratene Ente mit Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Bacon
  • Bratenfond
  • klare Suppe
  • 150 g Entenbrust
  • 1 bowl Keniabohnen
  • 10 Kumquats
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • Rotwein
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

und in Öl rösten. Den Bacon in kleine Streifchen schneiden, in Öl anbraten und mit Rotwein löschen. Dann Bratenfond und einen Teil der zerkleinerten Kumquats zufügen.

Die Keniabohnen reinigen und in einer gebundenen klare Suppe mit Petersilie machen, später die klein geschnittenen Eierschwammerln mitkochen.

Das aufgeschnittene Entenfleisch mit der Soße auf einen Teller Form und mit den Eierschwammerln, Bohnen sowie dem Bacon anrichten.

"trocken" aus dem Burgenland in Österreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Ente mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche