Gebratene Eierschwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Eierschwammerln
  • 1 EL Öl
  • 1 Schalotte (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Eierschwammerln putzen und in einer sehr heissen Bratpfanne unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter durchgehendem Hin- und Herschwenken etwa 3 Min. weiterbraten. Die gebratenen Eierschwammerln mit einem Stück Butter verfeinern.

Aperitif

Entrée: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Karotten-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Eierschwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche