Gebratene Eierschwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Eierschwammerln
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Eine große Bratpfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter rasch (Bratpfanne schenken) zergehen, dann nur soviel Eierschwammerln in die Bratpfanne befüllen, dass sie aneinander Platz haben. Bei sehr starker Temperatur zirka 3 min rösten oder evtl. bis eventuelle austretender Saft verdunstet ist. Darauf mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, nach Wunsch gehackte Petersilie unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

ung_idE&beitrag_id#100

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Eierschwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche