Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch

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Portionen: 4

  • Für Die Marinade:
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Maizena (Stärkemehl)

Für die Sauce:

  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 375 ml Hühnersuppe (Suppenextrakt)
  • Für das Fleisch und die Bohnensprossen:
  • 185 g Schweinefleisch, fein geschnetzelt
  • 250 g Bohnensprossen
  • 250 g Eiernudeln
  • 250 ml Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Alle Ingredienzien für die Marinade durchrühren, und das Fleisch darin 15 Min. einmarinieren.

Die Saucenzutaten gut mischen.

In einem großem Kochtopf 1l Wasser aufwallen lassen und die Bohnensprossen darin 15 min machen. Herausnehmen und abrinnen.

Die Nudeln in das kochende Wasser Form. Wenn das Wasser blubbert 90 ml kaltes Wasser dazugeben und die Nudeln 3-4 Min. machen. Dabei gelegentlich umrühren um die Nudeln zutrennen.Die Nudeln herrausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen.

3-4 El Öl im Wok erhitzen. Die Nudeln 10 Sekunden darin rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Aus dem Wok nehmen, abrinnen und auf eine Servierplatte Form.

Öl abschütten, und den Wok auswischen.

Das übrige Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch dazugeben und 10 Sekunden unter ständigem Rühren garen. Das Fleisch herausnehmen. Das Öl bis auf 1-2 El abschütten und ein weiteres Mal stark erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben. Das Fleisch ein weiteres Mal hinzufügen, dann die Bohnensprossen einfüllen un 30 Sekunden unter ständigem Rühren garen.

Die Sauce dazugeben und aufwallen lassen. Alles über die Nudeln gießen und zu Tisch bringen.

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