Gebratene Doradenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Dorade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite kross rösten. Die obenliegende Seite immer wiederholt mit ein wenig heissem Fett beträufeln. Zum Schluss die Filets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Paradeiser-Paprikagemüse zu Tisch bringen.

08/07/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Doradenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche