Gebratene Chorizo mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Chorizo mit Kräutern die Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 5 Minuten knusprig braun braten.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne gießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben, Knoblauch und Kräuter darin unter gelegentlichem Rühren gut erhitzen. Die Chorizo mit Kräutern sofort servieren.

Tipp

Zu der Chorizo mit Kräutern passt frisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gebratene Chorizo mit Kräutern

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.01.2015 um 10:32 Uhr

    naja

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche