Gebratene Champignons mit Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons (gross)
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 50 g Kapern

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons säubern, in Scheibchen schneiden, in Öl so lange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Knoblauchzehen zu den Pilzen Form.

Butter hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico löschen. Petersilie mit Kapern unter die Schwammerln vermengen.

Dazu passt Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Champignons mit Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche