Gebratene Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Mandelkerne (fein gehackt)
  • 3 EL Kokosett
  • Sojaöl (zum Herausbacken)

Für die gebratenen Bananen zuerst die Bananen schälen und der längs halbieren.

Das Sojaöl in einer Pfanne, ca. 1cm hoch befüllt, zum Herausbacken erhitzen.

Die Mandeln mit dem Kokosett auf einem tiefen Teller vermischen.

Die Bananen mit dem Honig beträufeln und anschließend in der Mandel-Kokos Mischung wälzen.

Danach in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten und leicht braun werden lassen.

Die gebratenen Bananen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipp

Die gebratenen Bananen passen gut zu Currygerichten, aber auch zu Brathendl oder Entenfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche