Gebratene Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 3 EL Limonensaft
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 50 g Butter
  • 6 EL Rum

Bananen abschälen und der Länge nach halbieren. In eine feuerfeste geben legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben. Mit Butterflöckchen krönen und im Backrohr bei 200 °C 10 min überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen, anzünden und brennend zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche