Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   2 EL Zitronensaft
  •   4 Stk. Bananen
  •   2 EL Kristallzucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  •   2 EL Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillemark (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Den Kristallzucker in einer geräumigen Pfanne erhitzen, bis er hellbraun wird.

    Die der Länge nach halbierten Bananen mit der Schnittfläche nach unten einlegen. Die Pfanne hin und her bewegen, so dass die Bananen über den Topfboden gleiten. Pflanzencreme und Zitronensaft beifügen, weiterschwenken. Die Bananen umdrehen und vom Feuer ziehen. Die Bananen sollten nicht länger als ca. vier Minuten braten.

    Für das Vanilleschlagobers Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Vanillezucker (oder dem Vanillemark) aufschlagen, den Staubzucker beifügen.

Tipp

Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 13.11.2017 um 20:31 Uhr

    Schlagobers ist aber im Rezept nicht enthalten.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 26.12.2015 um 09:22 Uhr

    das probiere ich doch

  3. lydia3
    lydia3 — 19.12.2015 um 08:52 Uhr

    gut

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 7.7.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 21.5.2015 um 20:00 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers