Gebratene Bananen flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Bananen
  • 12 EL Honig
  • 100 g Butter
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 80 g Haselnüsse (geriebene)
  • 1 Schuss Cognak

Für gebratene Bananen die Bananen schälen und halbieren (der Länge nach. In Butter beidseitig anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, Honig auf den Bananen verteilen, mit den Haselnüssen bestreuen.

Cognak darübergießen, anzünden und noch brennend servieren.

Tipp

Gebratene Bananen passen wunderbar mit Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Bananen flambiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche