Gebratene Bambussprossen mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 450 g Gestiftelte Bambussprossen (3 kleine Dosen)
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier

Gebratene Bambussprossen mit Ei Pad Nohmay Sei Khai

Vorbereitung ungefähr 25 min

Bambussprossen abbrausen und abrinnen. Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stückchen schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl in Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Fischsauce, Bambus, Zwiebeln, Austernsuce und Zucker hinzfügen und alles zusammen kurz rösten. Alles im Wok zur Seite schieben und die Eier hineinschlagen. Eier stocken. Nun alles zusammen wiederholt durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebratene Bambussprossen mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche