Gebratene Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem Stößel zerdrücken, mit Salz, Weißwein und Kräutern abschmecken.

Die Austernpilze in einer Pfanne von allen Seiten kross braten. Die Pilze auf Teller anrichten und dünn mit der Sauce überziehen.

Tipp

Gebratene Austernpilze kann man als Vorspeise reichen oder auch als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gebratene Austernpilze

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.11.2014 um 05:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche