Gebratene Apfelhälften

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebratenen Apfelhälften die Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Butter, Zucker, Honig und Zimt in einer Pfanne erhitzen und glatt rühren.

Apfelhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Butter-Zucker-Gemisch eine braune Farbe angenommen hat. Apfelsaft hinzufügen, Äpfel wenden und dünsten, bis sie weich sind.

Tipp

Servieren Sie die gebratenen Apfelhälften zu Kalbsleber oder Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Gebratene Apfelhälften

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.12.2014 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche