Gebratene Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Ananas (ganz)
  • Zucker (braun, optional)

Für gebratene Ananas die Ananas in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Nach Belieben mit etwas braunem Zucker bestreuen und noch warm essen.

Tipp

Gebratene Ananas kann man beliebig noch mit Kokosette bestreuen und mit Eis servieren oder man isst sie so. Sie schmeckt aber auch als Beilage zu Fleisch und anderen salzigen Gerichten als exotische Beilage köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebratene Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche