Gebratene Ananas - Abacaxi frito

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Frische Ananas; ersatzweise Dosenananas
  • Zucker
  • Mehl (zum Wenden)
  • 50 g Butter

Ananas grosszügig abschälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheibchen schneiden, den inneren härteren Stiel ausstechen oder ausschneiden. Die Scheibchen wenig zuckern und kurze Zeit ziehen. Trockentupfen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter zu Ende backen.

Backrohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebratene Ananas - Abacaxi frito

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche