Gebrannte Suppe - Haina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie
  • 6 Erdäpfeln
  • 6 Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • 2000 ml Rindsuppe

Mehl in heissem Fett stark braun werden lassen! Zwiebelwürfel dazugeben, mit klare Suppe auffüllen. Erdäpfeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Min. machen. Rote Wurst in Stückchen schneiden und in die Suppe Form.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrannte Suppe - Haina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche