Gebrannte Mandelkerne Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 dag Stückenzucker
  • 25 dag Abgeriebene ungeschälte Mandelkerne
  • 0.2 dag Zimt oder alternativ Vanillinzucker

250 g Stückenzucker tut man in Leitungswasser und blubbert ihn auf. 250 g abgeriebene ungeschälte Mandelkerne gibt man hinein, würzt mit 2 g Zimt beziehungsweise Vanillinzucker und rührt beständig, biss die Mandelkerne den Zucker drumherum aufgenommen aufweisen. Den Kochtopf von dem Feuer heranziehen, die Mandelkerne aufrühren, bis sie trocken sind, abermals aufsetzen, aufrühren, bis sie glänzen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gebrannte Mandelkerne Ii

  1. evagall
    evagall kommentierte am 23.04.2017 um 22:12 Uhr

    in wie viel Leitungswasser wird der Zucker aufgekocht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche