Gebrannte Mandelkerne Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 dag Stückenzucker
  • 25 dag Abgeriebene ungeschälte Mandelkerne
  • 0.2 dag Zimt oder alternativ Vanillinzucker

250 g Stückenzucker tut man in Leitungswasser und blubbert ihn auf. 250 g abgeriebene ungeschälte Mandelkerne gibt man hinein, würzt mit 2 g Zimt beziehungsweise Vanillinzucker und rührt beständig, biss die Mandelkerne den Zucker drumherum aufgenommen aufweisen. Den Kochtopf von dem Feuer heranziehen, die Mandelkerne aufrühren, bis sie trocken sind, abermals aufsetzen, aufrühren, bis sie glänzen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrannte Mandelkerne Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche