Gebrannte Mandelkerne I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.2 kg Zucker
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 10 cl Leitungswasser
  • 0.2 kg Mandelkerne, ungeschälte gesamte

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker, Vanillinzucker und Leitungswasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder evtl. 12 aufwallen lassen, Mandelkerne dazugeben und unter Rühren am Herd kochen, bis der Zucker trocken wird. Daraufhin weiterrühren, bis der Zucker noch mal leicht zu auflösen beginnt und die Mandelkerne glänzen. Ein Blech mit Leichtbutter oder evtl. Butter einfetten, die Mandelkerne daraufschütten, zerteilen und auskühlen.

30 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrannte Mandelkerne I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche