Gebrannte Krem - Krem brulee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eidotter
  • 333.3 ml Milch
  • 250 ml süsses Schlagobers

1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote verrühren.

2. Die Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form und mit dem Vanillezucker gut durchrühren.

3. Die Milch sowie das Schlagobers unterrühren.

4. Diese Menge auf vier feuerfeste Formen gleichmäßig verteilen, in den auf 170 °C aufgeheizten Backrohr Form und ein klein bisschen 60 Min. backen. 5. Herausnehmen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrannte Krem - Krem brulee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche