Gebrannte Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Butter
  • 4 EL Haferflocken
  • 1000 ml Kalbsfuss-Suppe,
  • Eventl. Schlagobers zum Verfeinern,
  • Petersilie

Haferflocken in Butter ein kleines bisschen rösten. Mit der klare Suppe löschen und die Suppe so lange auf kleiner Flamme sieden bis eine sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren ein kleines bisschen Schlagobers auf die Suppe gießen und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrannte Haferflockensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche