Gebeizter Lachs I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Lachsseite mit Haut
  • 1 Bund Basilikum
  • 10 Schwarze Pfefferkörner zermörsert
  • 10 Schwarze Korianderkörner zermörsert
  • 50 g Meersalz (grob)
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Koriander überstreuen.

Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit überstreuen, mit Öl befeuchten und in Folie verpacken. 48 Stunden mit Holzbrettern oder einer Auflaufform beschwert im Kühlschrank einmarinieren.

Nun aufschneiden und mit Vogerlsalat und Rösti zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebeizter Lachs I

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.11.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche