Gebeizte Grillsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Trockener Rot- oder evtl.
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 EL Öl
  • Salz

- Weisswein Pfeffer, schwarz, schwarz, - grob grob rob zerstoßen

Eine Marinade aus Rot- bzw. Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe machen. Die Rumpsteaks am Rand einkerben, in die Marinade legen und 3-4 Stunden abgekühlt stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich auf die andere Seite drehen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen, mit Öl einreiben und in etwa 10-12 min grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebeizte Grillsteaks

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.04.2014 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche