Gebackenes Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Schmalz
  • 1 Becher Frühstücksfleisch (oder 300 - g Fleischwurst)
  • Paprika (edelsüss)
  • 250 ml Rindsuppe (Instant)
  • 500 g Loses Sauerkraut
  • Salz
  • Leichtbutter
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 250 ml Sauerrahm

Zwiebelwürfel in Schmalz weichdünsten. Frühstücksfleischwuerfel mitbraten. Paprika darüberstäuben. Rindsuppe und Sauerkraut dazugeben, 10 Min. gardünsten. Salzen. Gratinform einfetten. Abwechselnd Kartoffelscheiben und Sauerkraut einschichten. Schlagobers darübergiessen.

Das Sauerkraut bei guter mittlerer Hitze 25 min überbacken. Zuspeise: Tomatensosse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenes Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte