Gebackenes Kamel - mit Füllung

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  • Zubereitung

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  • 500 Datteln
  • 200 Regenpfeifereier
  • 20 Karpfen; Zweipfünder
  • 4 Trappen; gereinigt und
  • Gerupft
  • 2 Schafe
  • 1 lg Kamel
  • Gewürze; diverse

Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf 1m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen. Die Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit abgeschälten Eiern und den Datteln befüllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen befüllen. Schafe mit den gefüllten Trappen befüllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen befüllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblaettern umwickeln und in der Glut vergraben. 48 Stunden lang backen.

Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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