Gebackenes Junges Milchschwein

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Portionen: 4

  • 600 g Junges Milchschwein-Schlögel (ohne
  • Haut)
  • 1 Bund Petersilie
  • Mehl
  • Ei
  • Brösel zum Panieren
  • Fett (zum Backen)
  • 200 g Herrenpilze
  • 2 EL Leberstreichwurst
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1) Zwiebel abschälen, abschneiden, Herrenpilze reinigen, fein hacken. Petersilie abspülen, Blätter abzupfen, hacken. 2) In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butter aufschäumen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Herrenpilze beifügen und durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in eine kleine Backschüssel Form und überkühlen. 3) Überkuehlte Schwammerln mit Leberstreichwurst und Petersilie mischen, nachwürzen. Aus dem Schweinsschloegel Schnitzel schneiden, klopfen, auf beiden Seiten vorsichtig mit Salz würzen. 4) Schnitzel mit jeweils 1 gutem El Pilzfülle befüllen, zusammenschlagen und vorsichtig panieren. Tip: Sie können die Schnitzel ebenso mit einem Holzstäbchen anfügen. 5) In heissen Fett goldgelb backen. Anschliessend auf einem Küchenpapier abtrocknen und mit Erdäpfelsalat und einer Zitronenspalte zu Tisch bringen.

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